Die Musikgruppe der

Karnevalsfreunde Erfstadt-Gymnich von 2002 e.V. ist die

KFG-Band

Leitung: Heinz Olligschläger.

Die Mitglieder der KFG-Band sind erfahrene, routinierte Musiker und spielen seit vielen Jahren ( ohne Gage ) bei diversen Anlässen, wie Karnevalsveranstaltungen, Weihnachtskonzerten, Sommerfesten, Geburtstagen, etc., im Namen des Vereins KFG ( Karnevals-Freunde-Gymnich )

Die Besetzung ist sehr flexibel, fast so wie vom Auftraggeber gewünscht;

gute Musiker können in beinahe jeder Zusammensetzung musizieren.

Die KFG-Band besteht aus etlichen Trompetern ( auch Solisten ), div. Saxophonisten, Tenorhorn, Bariton, Posaune, Tuba, sowie Elektrobass, Orgel und Gesang.

Das Repertoire umfasst neben guter Karnevalsmusik auch klassische Blasmusik sowie bekannten Oldies mit Titeln, die vom Publikum gerne gehört werden.

Verschaffen Sie sich einen kleinen Einblick!

Na?!! Zuviel versprochen?

Kontakt bitte an:

Heinz Olligschläger

Handy: 0171 561 77 28

Leiter der KFG-Band

TOLLITÄTENEMPFANG

DER STADT ERFTSTADT

TOLLITÄTENEMPFANG 2015

Die Musikgruppe  der Karnevalsfreunde  hat zum 2. mal das Event  musikalische begleitet. Alle Anwesende waren von den

Darbietungen unter der Leitung von Heinz Olligschläger und Günter Giefer  begeistert. Per Handschlag wurde die Musikgruppe vom Bürgermeister und dem Dachverband wieder für

2016 verpflichtet.

5  Stunden die Jecken  und Karnevalsvereine auf hohem Niveau unterhalten.

DANKE an alle 11 Musiker die die Musikgruppe selbstlos  unterstützen.

Christian Henn